Акция "Стань Дедом Морозом 2010"

Благотворительная Акция Стань Дедом Морозом 2010

 

Акция завершена! Огромное спасибо всем кто принял в ней участие!!!!

 

Мы счастливы сообщить вам что в рамках акции «Стань Дедом Морозом’ 2010» подарки были отправлены в 10 детских домов и 9 многодетных семей! Благодаря вашей помощи 820 детей нашли под ёлкой свою маленькую мечту!!!

112 подарков были лично куплены вами, дорогие друзья нашего фонда!

В ходе акции было собрано и истрачено на покупку подарков 323 500 рублей!

Низкий поклон сотрудникам "BP Россия""Русский алкоголь" и ООО "Рид-СК" за активное участие в акции!

Благодарим компанию «Глобал тойз» и лично её генерального директора Андрея Олеговича Музалевского за переданные в дар для детей-сирот прекрасные игрушки в большом количестве!

Благодарим компанию "Либерта медика" и лично её генерального директора Романа Владимировича Фишкина за переданные на покупку подарков средства!

Огромная благодарность компании "Русская почтовая служба" за бесплатную доставку подарков в Череповец и Барнаул!

Огромное отдельное спасибо Екатерине Музалевской за неоценимую помощь в сборе подарков и доставку коробок для Должанинского детского дома в г. Орел лично!

Список Деда Мороза 2010:

1. Дом ребенка специализированный № 2 г. Череповец (160 детей)

2. Краевой социальный приют для детей и подростков "Доверие" Алтайский край, село Калманка (30 детей)

3. Должанский детский дом Орловская область, Должанский р-н, п. Шлях (32 ребенка)

4. Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей, Тульская обл., поселок Головеньковский (142 ребенка)

5. Реабилитационный центр для несовершеннолетних «Друг» г. Томск (24 ребенка)

6. Реабилитационный центр для несовершеннолетних «Луч» г. Томск (35 детей)

7. Школа-интернат «Басандайская Жемчужина» (для детей инвалидов) Томская обл. поселок Басандайка (52 ребенка)

8. Детский дом-интернат №7 г. Москва (147 детей)

9. Калязинский детский дом "Родничок" Тверская обл. г. Калязин (63 ребенка)

10. Троицкая специализированная школа-интернат, Калужская обл., г. Троицк (63 ребенка)

 


 

Дорогие друзья!
Близится Новый год – главный семейный праздник всех времен и народов!
Что может быть приятнее составления списка подарков для родных и близких, когда мы пытаемся выведать секреты, узнать о мечтах и тайных желаниях. Наши дети пишут письма Деду Морозу, а мы радостно ищем именно то, что они пожелали. Мы кладём подарки в красивой упаковке под ёлку, и нет большей радости на свете, чем видеть эти счастливые детские мордашки! Мы чувствуем себя счастливыми, когда эти маленькие, такие сладкие и родные пальчики прижимают к груди заветную игрушку!

К сожалению, десятки тысяч детей по всей России могут не дождаться Деда Мороза. Это сироты из детских домов, дети из кризисных, многодетных и малоимущих семей. Новый год – это то время, когда сбываются мечты. И в наших с вами силах сделать так, чтобы этих счастливых глаз стало гораздо больше.

Стать Дедом Морозом очень просто! И мы с радостью готовы помочь вам это сделать!

Десятки волонтеров по всей стране сейчас помогают обездоленным детям написать письма Деду Морозу. Все эти письма будут доставлены к нам в Москву, где они будут тщательно разобраны, а все пожелания занесены в специальные списки. Именно с этими списками мы и наши добровольные помощники отправимся по магазинам. Мы хотим, чтобы каждый ребенок получил в подарок именно то, о чем он мечтает. Пусть хотя бы эта его маленькая мечта сбудется! Итак, если вы с нами, то становитесь Дедом Морозом уже сейчас!

Как стать Дедом Морозом:
1. Вы можете купить что-то конкретное из списков, которые будут регулярно публиковаться и обновляться в Живом Журнале нашего фонда.
2. Вы можете пожертвовать средства на покупку подарков.
3. Если ваша компания изготавливает или продает оптом детские игрушки, книги, товары для творчества, канцелярию и т.д., мы будем рады скидкам для наших подопечных.
4. Ваша компания может отказаться от традиционных и никому не нужных корпоративных сувениров, а сэкономленные средства пожертвовать на покупку подарков.
5. Вы можете помочь нам с поездками по магазинам, сортировкой, упаковкой и доставкой подарков.

Ведь нет большей радости на свете, чем знать, что именно ты сделал счастливым малыша из детского дома, что это ты дал возможность поверить в Деда Мороза, и это твоя заслуга – радостные лица, да-да, те самые несколько сотен счастливых мордашек!

 

 


 

 

 

Здесь и сейчас

Наши друзья

Баннер

Ошибки в тексте

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Enter+Shift