Волкова Екатерина Юрьевна

Окончила школу искусств по классу фортепиано, музыкальное училище по классу хоровое дирижирование.
1994 год – театральная студия при театре "Колесо".
1995 год – Ярославль. Театральный институт (мастерская Шалимова В.С).
1996 год – первый русский театр им. Ф.Г. Волкова (Достоевский "Село Степачинково", роль Настеньки) (Ярославль).
1997 год – ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А. – III курс.
1999 год – РАМТ (Российский Академический Молодежный театр).
2000 год – "Орфей и Эвридика" Ж. Ануй.
В 2001 году ушла из репертуарного театра.

Репетировала в различных театральных лабораториях. До настоящего момента играет в театре им. Станиславского в спектакле "Мастер и Маргарита", снимается в кино и телесериалах. Также известна как певица: Катя Волкова и группа «Беспредел» - альбом «Поп-корн» (2007); Катя Волкова & «BastArt» - альбом «Белая богиня» (2006).

Фильмография

  • 2-АССА-2 (2007)
  • Максим Платов (2007)...Александра
  • Живой (2006)...жена Славика
  • Вдох-выдох (2006)...Вера
  • Капитанские дети (2005)
  • КГБ в смокинге (сериал) (2005)...Валентина Мальцева
  • О любви (2004)... Нюта
  • Инструктор (2003)...Рита
  • Люди и Тени (2003)
  • Next 3 (сериал) (2003)...Ольга Кирсанова
  • Next 2 (сериал) (2002)... Ольга Кирсанова
  • Красный четверг (2001)
  • Коллекционер (2001)...Маша

Здесь и сейчас

Наши друзья

Баннер

Ошибки в тексте

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Enter+Shift