Дорогие друзья!

Благотворительный фонд «Во Благо» работает с июня 2010 года. Все сотрудники фонда - профессионалы высочайшего класса, с многолетним опытом в благотворительности. Мы понимаем, что готовы самостоятельно сделать этот мир лучше, поэтому объединили наши усилия и учредили фонд. Предлагаем вам присоединиться и стать частью движения неравнодушных людей. Движения к лучшему будущему!

Основное направление деятельности фонда – это помощь детям. Сиротам - в первую очередь. В России более 120 000 детей живут в госучреждениях. Это страшная цифра и в наших с вами силах её изменить. Ничьих детей не бывает – они все наши. Может быть, в далекой российской глубинке малыш из детского дома ждал помощи именно от вас? Может, вы хотели помочь больному ребенку, но не знали, как это лучше сделать? Мы тоже учились помогать. И теперь знаем, как это делать максимально эффективно.

Ничьих детей не бывает. Поэтому мы ведем активную работу с детьми из социально незащищенных слоев населения. Многодетные, малоимущие, неполные семьи с матерями-одиночками – далеко не все дети там счастливы. Мы знаем, как им помочь, и делаем это с радостью! Хотите присоединиться?! Мы только «за»!


Подробную информацию о деятельности нашего фонда, всех акциях и проектах вы найдете в разделе «Направления деятельности».

Искренне ваши,
Команда БФ «Во Благо»

 

 

   

Здесь и сейчас

Наши Друзья